• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre granulé
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de raisins
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de confiture de fraises Smucker's® Pure
  • Sucre (facultatif)

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC). Enduire d'un corps gras un moule à gâteau rond de 8 po (20 cm).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol mélangeur. Incorporer le beurre et le couper en morceaux à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Incorporer les raisins. Fouetter les œufs et le lait dans un bol mélangeur moyen. Incorporer aux ingrédients secs en remuant jusqu'à ce que le tout soit humecté. Presser la moitié de la pâte au fond du moule et à ½ po (1 cm) de hauteur sur les côtés. Y étendre la confiture. Étendre le reste de la pâte sur le dessus. Saupoudrer légèrement de sucre (facultatif).
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et qu’un cure-dent introduit au centre en ressorte propre. Servir chaud.

Portions: 8 portions

Terminé!

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