• Cuisson 17 minutes
  • Préparation 15 minutes
  • Quantité 8
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de clou de girofle moulu
  • ¼ c. à thé de gingembre moulu
  • 6 c. à table de beurre froid
  • ½ tasse de citrouille pure en conserve (pas de la garniture)
  • 1 œuf
  • 5 c. à table de lait évaporé Carnation®, régulier, 2 % ou sans gras
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 3 c. à table de lait évaporé Carnation®, régulier, 2 % ou sans gras
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 c. à thé de muscade moulue, de gingembre moulu, de clou de girofle, facultatif

Portion: 8

Préparation

  • Scones
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure avec des morceaux de la taille de pois. Combiner la citrouille, l’œuf et le lait évaporé dans une tasse à mesurer. Incorporer au mélange de farine. Façonner la pâte en une boule.
  • Déposer la pâte sur une surface farinée et l’aplatir en un cercle de 10 po (25 cm). Couper en 8 triangles. Déposer sur la plaque préparée. Faire cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités soient dorées. Sortir du four et déposer sur une grille au-dessus d’une plaque à pâtisserie.
  • Glaçage
  • Combiner tous les ingrédients. Badigeonner les scones chauds du mélange. Servir chaud.

Portions: 8

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut