• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 8
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de pommes hachées, plus des tranches de pommes supplémentaires pour garnir, facultatif
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à table de cassonade
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de sucre
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé en filaments, plus du fromage supplémentaire pour garnir, facultatif
  • 4 tranches de bacon cuites croquantes, hachées
  • 1 tasse de babeurre, plus du babeurre supplémentaire pour badigeonner, facultatif

Portion: 8

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les pommes hachées avec la cannelle et la cassonade dans un petit bol. Réserver.
  • Combiner les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le shortening en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à l’obtention de la texture de la chapelure. Ajouter le fromage, le bacon et le mélange de pommes et remuer. Ajouter le babeurre en une seule fois, remuer à l’aide d’une fourchette jusqu’à la formation d’une pâte. Déposer la pâte sur une surface farinée et la pétrir de 8 à 10 fois.
  • Taper la pâte en un rectangle de 10 po. Couper en 8 rectangles. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner de babeurre si désiré et couvrir de tranches de pommes et de fromage râpé en filaments.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Portions: 8

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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