• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 12 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1/2 tasse d'oignon, haché finement
  • 4 tranches de bacon croustillant, émiettées
  • 2/3 tasse de lait

Portion: 12 biscuits

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
1 c. à table
15 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
1 c. à thé
5 ml
de sel

Conversion des unités :
5 ml
1/3 tasse
75 ml
de beurre

Conversion des unités :
83.33 ml
16 c. à thé
5.33 c. à soupe
1 1/2 tasse
375 ml
de fromage cheddar, râpé

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
d'oignon, haché finement

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
4
4
tranches de bacon croustillant, émiettées

Conversion des unités :
none
2/3 tasse
150 ml
de lait

Conversion des unités :
166.67 ml
32 c. à thé
10.67 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu'à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure.
  • Ajouter le fromage, l'oignon et le bacon et bien mélanger.
  • Ajouter le lait, en une seule fois, et remuer à la fourchette pour obtenir une pâte molle.
  • Renverser la pâte sur une planche farinée et pétrir de 8 à 10 fois.
  • Abaisser la pâte en un carré de 8 po (20 cm). Couper la pâte en deux en travers, puis couper 6 biscuits en forme de doigts dans chaque moitié.
  • Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • Servir chaud.

Portions: 12 biscuits

Terminé!

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