• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 10 tasses de granola / 2 tasses de yogourt
  • Congélation Excellente (Granola)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Granola
  • 4 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse d’amandes tranchées
  • 1 tasse de son naturel
  • 1 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/2 tasse de graines de sésame
  • 1/2 tasse de graines de citrouille
  • 1/2 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 tasse de raisins naturels
  • Yogourt à l’orange
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1 tasse de marmelade d'oranges Smucker’s® Pure
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de muscade

Portion: 10 tasses de granola / 2 tasses de yogourt

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé 2 plaques à pâtisserie.
  • Granola : mélanger le gruau, les amandes, le son, la noix de coco, les graines de sésame, de citrouille et de tournesol dans un grand bol. Ajouter l'huile et le miel, puis mélanger en profondeur.
  • Étendre le granola sur les plaques à cuisson apprêtées.
  • Yogourt
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  • Assemblage : superposer le granola et le yogourt dans un verre ou un bol. Conserver le reste dans un contenant hermétique jusqu’à 3 semaines au réfrigérateur ou au congélateur jusqu’à 3 mois.
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. À la moitié du temps de cuisson, changer la position des plaques et remuer le mélange. Laisser refroidir, ajouter les raisins.

Portions: 10 tasses de granola / 2 tasses de yogourt

Terminé!

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en un clin d’œil.

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