• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 1 pain (16 tranches)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/3 tasse d'huile de canola Crisco®
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de noix hachées finement
  • 2 c. à table germe de blé
  • 2 c. à table de graines de lin
  • 2 c. à table de graines de sésame
  • 2 c. à table de graines de tournesol
  • 2 c. à table de graines de pavot
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel

Portion: 1 pain (16 tranches)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L).
  • Mélanger l’œuf, le babeurre, l’huile et la farine dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer.
  • Étendre dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et laisser refroidir sur une grille.

Portions: 1 pain (16 tranches)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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