• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 15 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/4 tasse de son naturel
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d'huile végétale Crisco®
  • 2/3 tasse bananes, écrasées (environ 2 bananes)
  • 2 tasses de carottes, râpées
  • 1 pomme, râpées
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse d'abricots séchés, hachés
  • 1/2 tasse de noix de coco en filaments
  • 3 c. à table de graines de lin

Portion: 15 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins.
  • Combiner la farine, le gruau, le son, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un petit bol. Battre les autres ingrédients ensemble dans un grand bol puis incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger.
  • Déposer la pâte à la cuillère dans le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de démouler et de faire refroidir sur une grille.

Portions: 15 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut