• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture :
  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • ¼ tasse de gruau Robin Hood
  • ¼ tasse d’amandes tranchées, grillées
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ¼ tasse de beurre amolli
  • Muffin :
  • 1 ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de cannelle et autant de muscade, de gingembre et de sel
  • 2 œufs
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • ½ tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de purée de citrouille pure

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras le moule à muffins ou le chemiser de coupelles de papier.
  • Garniture : Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Ajouter le beurre amolli et remuer de sorte que la préparation ait la texture d’une chapelure grossière.
  • Muffins : mélanger dans un bol moyen la farine, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel.
  • Mélanger à l’aide d’un fouet les œufs, la préparation à base de cassonade, l’huile, le lait évaporé et la vanille. Ajouter la purée de citrouille et mélanger. Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé.
  • Déposer la pâte à la cuiller dans les moules à muffins apprêtés et saupoudrer à leur surface le mélange de flocons d’avoine et d’amandes. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre d’un muffin en ressorte propre. Mettre à refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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