• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • ¼ tasse de beurre ou de margarine, fondu
  • ¾ tasse de sirop d’érable
  • 1 œuf
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood® ou de farine tout usage de blé entier Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • Nappage, facultatif :
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients en remuant juste assez pour humidifier. Mettre la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Si le nappage est utilisé, combiner les ingrédients et verser sur les muffins chauds. Démouler délicatement et laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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