• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 3/4 tasse de dattes, hachées
  • 1/2 c. à thé de zeste d’orange, râpé
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 œuf

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Battre l’œuf avec le jus d'orange, l’huile, les dattes et le zeste dans un autre grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer au mélange de farine en remuant. Remplir le moule à muffins préparé jusqu’aux 2/3.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut