• Quantité 12

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/4 d’épice à tarte à la citrouille
  • 1 tasse de beurre
  • ½ tasse de sucre de fruit
  • ½ Zeste râpé de citron
  • ½ tasse de raisins de Corinthe
  • 2 œufs
  • 4 c. à table de lait

Portion: 12

Préparation

  • Tamiser la farine avec l’épice et la poudre à pâte. Ajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer le sucre, le zeste et les raisins. Battre les œufs et les ajouter avec le lait au mélange pour former une pâte ferme.
  • Retourner sur une surface farinée et abaisser jusqu’à une épaisseur de ¼ po. Couper des cercles à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Faire cuire sur une plaque chaude graissée ou dans une poêle à frire à fond épais jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés. Servir chaud ou froid, nature ou avec du beurre.

Portions: 12

Terminé!

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