• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 c. à table de beurre
  • 4 œufs
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %
  • 1/2 c. à thé de zeste de citron râpé
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre granulé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 4 tasses de petits fruits variés
  • Muscade moulue
  • Sucre glace tamisé

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC).
  • Diviser le beurre et l'étaler également sur le fond de 2 assiettes à tarte de 9 po (23 cm / 1 ‎L). Déposer les assiettes dans le four pendant la préparation de la pâte.
  • Déposer les œufs, le lait évaporé et le zeste de citron dans le mélangeur. Bien remuer.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Verser la pâte également dans les assiettes à tarte chaudes.
  • Cuire dans le four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.
  • Garnir les assiettes immédiatement des petits fruits. Saupoudrer de muscade et de sucre glace.
  • Couper en pointes et servir immédiatement.

Portions: 8 portions

Terminé!

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