• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 36 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre
  • 2/3 tasse de beurre
  • Garniture
  • 2 pqt de fromage à la crème, ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1 tasse de confiture de fraises Smucker's® Pure
  • 1 tasse de fraises fraîches, hachées

Portion: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Croûte : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3 L) et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Presser le mélange dans le moule préparé.
  • Garniture : battre le fromage à la crème avec le sucre jusqu’à homogénéité dans un autre bol moyen. Ajouter les œufs et le jus de citron en battant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Faire cuire au four préchauffé 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir sur une grille pendant la préparation de la garniture.
  • Étendre uniformément la confiture sur la croûte. Parsemer les fraises sur le dessus. Verser le mélange de fromage à la crème également sur les fraises.
  • Poursuivre la cuisson au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
    Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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