• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte sablée
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 1/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • Garniture
  • 1 1/2 tasse de pâte sablée
  • 2 tasses de tartinade de fruits Double Fruit® Régulière aux fraises
  • 1/2 tasse d’amandes tranchées (facultatif)

Portion: 36 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) et le tapisser de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • SABLÉ : Battre le beurre dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit complètement combiné, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre bol moyen. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité. Réserver 1 ½ tasse (375 ml) du mélange. Presser le reste de la pâte au fond du moule préparé. Étendre la confiture sur la base.
  • GARNITURE : Ajouter les amandes au reste de pâte et émietter au-dessus de la confiture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 60 à 65 minutes jusqu’à ce que les barres soient légèrement dorées et que la confiture fasse des bulles. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pour refroidir.

Portions: 36 barres

Terminé!

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