• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasse de noix, hachées
  • 1 1/4 tasse de raisins secs
  • 2/3 tasse de confiture Smucker’s® Pure aux framboises

Portion: 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (23 cm) et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger les quatre premiers ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Incorporer les noix. Réserver 1 1/4 tasse (300 ml) du mélange de gruau pour la garniture. Presser le reste dans le moule préparé.
  • Mélanger les raisins secs et la confiture. Étendre sur la base. Parsemer le mélange de gruau réservé sur le dessus. Presser légèrement.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres de 1 po (2,5 cm).

Portions: 24 barres

Terminé!

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