• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 24 ailes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Sauce
  • 1 c. à table d'huile de canola Crisco®
  • 1 petit oignon finement haché
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à thé de gingembre frais haché
  • 1/4 c. à thé de flocons de chili (facultatif)
  • 3/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 c. à table de ketchup
  • Poulet
  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 12 ailes de poulet, extrémités enlevées et coupées en deux
  • 1/4 tasse d'huile de canola Crisco

Portion: 24 ailes

Préparation

  • Sauce : chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et les flocons de chili. Cuire 2 ou 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajouter le reste des ingrédients secs. Amener à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  • Poulet : préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Déposer la farine dans un grand bol ou un sac de plastique. Ajouter les ailes et agiter.
  • Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu’il soit bien doré. Il n’est pas nécessaire de cuire complètement, la cuisson se poursuivra au four.
  • Déposer le poulet et la sauce dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (3 l).
  • Cuire à découvert au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le poulet soit complètement cuit.

Portions: 24 ailes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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