• Préparation 10 minutes, plus le temps de réfrigération
  • Quantité 64 carrés de 1 po (environ 2 lb [1 kg])

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses grains de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
  • 1 c.à table extrait d’érable
  • ½ tasse pépites de caramel au beurre
  • ½ tasse noix de coco en flocons [facultatif]
  • ½ tasse pacanes grillées, hachées [facultatif]

Portion: 64 carrés de 1 po (environ 2 lb [1 kg])

Préparation

  • Faire fondre les grains de chocolat avec l’Eagle Brand. Retirer du feu et incorporer l’extrait d’érable, les pépites de caramel au beurre, la noix de coco et les noix, si désiré.
  • Étendre uniformément la préparation dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à fermeté.
  • Démouler et retirer le papier. Couper en carrés.

Portions: 64 carrés de 1 po (environ 2 lb [1 kg])

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut