• Préparation 10 minutes plus la réfrigération
  • Quantité environ 2,2 lb (1 kg)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 lb de chocolat blanc pour cuisson ou d’enrobage de chocolat
  • 1 boîte lait condensé sucré Eagle Brand®
  • Pincée de sel
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de cerises confites, hachées
  • 1/2 tasse de noix, hachées (facultatif)

Portion: environ 2,2 lb (1 kg)

Préparation

  • Faire fondre le chocolat avec le lait condensé sucré et le sel. Retirer du feu; incorporer la vanille, les cerises et les noix.
  • Étaler uniformément dans un moule carré de 8 ou 9 po (2 L) tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à fermeté.
  • Retirer le papier et couper en carrés. Mettre dans un contenant hermétique et conserver à la température ambiante.

Portions: environ 2,2 lb (1 kg)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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