• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 27 minutes
  • Quantité 24 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine d’amande Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou au caramel)
  • Garnitures : sucres décoratifs, noix, facultatif

Portion: 24 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) et le tapisser de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger le beurre avec la cassonade, les œufs et la vanille à l’aide d’un fouet dans un grand bol à mélanger. Incorporer la farine, la poudre à pâte et les grains de chocolat.
  • Étaler la pâte dans le moule préparé. Garnir si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 27 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Couper en carrés.

Portions: 24 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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