• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 27 minutes
  • Quantité 24 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine d’amande Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou au caramel)
  • Garnitures : sucres décoratifs, noix, facultatif

Portion: 24 carrés

1/2 tasse
125 ml
de beurre, fondu

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de cassonade

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
2
2
œufs

2 c. à thé
10 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
10 ml

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
5 ml
1 tasse
250 ml
de grains de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou au caramel)

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
Garnitures : sucres décoratifs, noix, facultatif

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) et le tapisser de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger le beurre avec la cassonade, les œufs et la vanille à l’aide d’un fouet dans un grand bol à mélanger. Incorporer la farine, la poudre à pâte et les grains de chocolat.
  • Étaler la pâte dans le moule préparé. Garnir si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 27 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Couper en carrés.

Portions: 24 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut