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Portion: 8 portions
Portions: 8 portions
La farine provenant directement du sac peut être compactée. Pour la desserrer, sortez-la du sac à l’aide d’un contenant ou d’une cuillère avant de la mettre dans votre tasse à mesurer. Ceci vous aidera à obtenir une mesure plus précise. Égalisez-la avec un couteau afin de vous assurer que vous avez la bonne quantité.
Les morceaux de shortening aident à rendre la croûte feuilletée, voilà pourquoi vous ne devriez pas utiliser un batteur électrique, car vous pourriez trop manipuler la pâte.
Testez la pâte pour vous assurer que son degré d’humidité est adéquat. Prenez un morceau de la taille d’une bille et pressez-le entre vos doigts. Si la pâte se tient, n’ajoutez pas plus d’eau. Si elle s’émiette, ajoutez de l’eau une cuillère à table à la fois jusqu’à ce que vous puissiez façonner une boule lisse lorsque vous la pressez entre vos doigts.
Assurez-vous que votre rouleau à pâte est bien fariné avant d’abaisser la pâte. Ceci empêchera la pâte d’y coller pendant que vous l’abaissez.
En cannelant la pâte, vous l’empêcherez de rétrécir pendant la cuisson.
Terminé!
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