• Préparation 10 minutes
  • Quantité 2 tasses (500 ml)
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ c. à table de beurre
  • 1 ½ c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon

Portion: 2 tasses (500 ml)

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajouter la farine et faire cuire sur feu doux en remuant pendant 1 minute.
  • Incorporer le lait évaporé et le sel en fouettant. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 5 minutes, en remuant occasionnellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter le fromage et la moutarde. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Portions: 2 tasses (500 ml)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut