• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 12 tartelettes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 12 croûtes à tartelettes non cuites, surgelées
  • 1 boîte de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 1 tasse de noix mélangées, salées, hachées grossièrement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de muscade

Portion: 12 tartelettes

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque à pâtisserie. Elles dégèleront lentement pendant la préparation de la garniture.
  • Verser la sauce à saveur de caramel dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Verser la garniture dans les croûtes à tartelettes à l’aide d’une cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient fermes.
  • Servir chaud ou à la température ambiante.

Portions: 12 tartelettes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut