• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 36 mini muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange Pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® 
  • 1 tasse de babeurre ou de yogourt nature
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 36 morceaux de chocolat fourré au caramel

Portion: 36 mini muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les moules des coupelles ou du papier d’aluminium.
  • Combiner le mélange de pain éclair, le babeurre, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Brasser jusqu’à homogénéité.
  • Verser dans les moules à muffins au ¾. Déposer doucement le morceau de chocolat fourré de caramel dans la préparation.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Assurez-vous d’insérer le cure-dent dans la portion gâteau et non dans le chocolat. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: 36 mini muffins

Terminé!

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