• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 28 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Enrobage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • Biscuits
  • 1 boîte de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: environ 28 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le sucre avec la cannelle dans un petit bol. Réserver.
  • Mettre le mélange pour pain éclair dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre fondu, le yogourt, l’œuf et la vanille. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne. La pâte sera ferme.
  • Façonner une boule avec 1 c. à table (15 ml) de pâte. Rouler dans le mélange de sucre pour bien enrober. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Continuer avec le reste de pâte. Déposer les boules à environ 2 po (5 cm) d’intervalle.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 28 biscuits

Terminé!

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