• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 11 biscuits sandwichs
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de carottes grossièrement hachées (2 carottes moyennes)
  • 3/4 tasse de pacanes hachées (facultatif)
  • Garniture
  • 8 oz de fromage à la crème amolli
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée

Portion: 11 biscuits sandwichs

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Gâteau : Fouetter l’huile, le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés, pendant environ deux minutes. Verser les carottes et les noix en remuant. Verser, toujours en remuant, la farine, la cannelle, le bicarbonate de sodium et le sel et bien les amalgamer à la préparation.
  • Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie apprêtées par cuillerées à soupe combles (15 ml) à 2 pouces (5 cm) les unes des autres.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes. Laisser tiédir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant une minute avant de les poser sur les grilles où ils refroidiront.
  • Garniture : Mélanger le fromage à la crème et la cassonade à l’aide du robot culinaire ou du mélangeur électrique jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
  • Tartiner une généreuse c. à soupe (15 ml) de garniture sur la face plate des biscuits avant de les assembler.

Portions: 11 biscuits sandwichs

Terminé!

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