• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 60 sablés simples ou 30 sablés en sandwich
  • Congélation Biscuits Simples Non Garnis – Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de fécule de maïs
  • 1 tasse de sucre glace tamisé
  • 2 c. à table de zeste de citron râpé
  • 1 ½ tasse de beurre amolli
  • 2/3 tasse de confiture Smucker's® Pure (au choix)

Portion: environ 60 sablés simples ou 30 sablés en sandwich

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 ºF (150 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre glace et le zeste de citron dans un grand bol. Ajouter le beurre, mélanger avec une cuiller de bois puis pétrir avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte douce et lisse. Abaisser la pâte sur main sur un plan de travail légèrement fariné à 1/8 po (3 mm) d’épaisseur. Couper avec un emporte-pièce rond de 2 po (5 cm). Déposer sur une plaque à pâtisserie non apprêtée.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à peine à dorer. Attendre 10 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Étendre environ 1 c. à thé (5 ml) de votre confiture préférée sur la moitié des biscuits et les recouvrir d’un autre biscuit.

Portions: environ 60 sablés simples ou 30 sablés en sandwich

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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