• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 55 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • 1 tasse de pistaches, hachées
  • Garnitures
  • ¼ tasse de pistaches, hachées finement
  • ¼ tasse de sucre

Portion: environ 55 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les pistaches hachées finement et le sucre dans un petit bol. Réserver.
  • Sablés : battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée, jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre bol moyen. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité. Incorporer les pistaches en battant.
  • Rouler des boules de pâte de 1 c. à table (15 ml) dans la garniture de pistaches. Déposer sur les plaques à pâtisserie en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Aplatir à l’aide d’une fourchette.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient légèrement dorés. Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie et les laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 55 biscuits

Terminé!

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