• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité environ 4 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 4 c. à table d’huile végétale ou de canola Crisco®, divisée
  • 2 gros oignons Vidalia ou espagnol, tranchés en rondelles de ¼ po (0,5 cm)
  • 1 1/2 tasse de babeurre
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 1/2 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 1/2 c. à thé de paprika
  • 1 1/2 tasse de chapelure assaisonnée
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • Sel et poivre, au goût

Portion: environ 4 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).Verser en filet 2 c. à soupe (30 ml) d’huile sur chacune des deux grandes plaques à pâtisserie. Réserver.
  • Mettre le babeurre dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Mettre la farine et les épices dans un petit bol séparé. Mélanger la chapelure assaisonnée et le parmesan dans un troisième grand bol.
  • Touiller 5 ou 6 rondelles dans le babeurre puis les tremper dans le mélange de farine et dans le babeurre de nouveau et ensuite les enrober de chapelure. Les disposer en un seul étage sur les plaques à pâtisserie préparées. Saupoudrer d’huile en filet encore une fois, si désiré.
  • Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les rondelles soient dorées sur le dessous. Retourner et continuer de cuire pendant encore 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que les rondelles soient croustillantes. Servir immédiatement.

Portions: environ 4 portions

Terminé!

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