• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 18 morceaux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 3 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 ½ tasses de fromage mozzarella, râpé
  • 2 c. à table de sucre
  • 2 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • ¾ tasse de shortening Crisco® tout végétal, froid
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • Garniture
  • 1 tasse de sauce tomate du commerce
  • 3 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 2 tasses de poivrons, champignons ou n’importe quels légumes, cuits

Portion: 18 morceaux

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger, dans un grand bol, la farine, le fromage, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Incorporer le shortening en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte, de 2 couteaux ou des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Ajouter le lait évaporé au mélange de farine. Façonner une boule avec la pâte et pétrir délicatement. Diviser la boule en deux.
  • Abaisser chaque boule de pâte sur une surface légèrement enfarinée en un rectangle de 9 po x 12 po (23 cm x 30 cm). Étaler ½ tasse (125 ml) de sauce tomate sur chaque rectangle, parsemer 1 tasse (250 ml) de fromage sur la sauce tomate, garnir de légumes. Rouler serré en commençant par le côté long. Pincer les extrémités pour sceller.
  • Couper chaque rouleau en 9 tranches. Déposer les 18 tranches, côté coupé vers le haut, dans le moule à pâtisserie préparé. Parsemer le reste du fromage.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes. Si le dessus commence à brunir, couvrir d’un papier d’aluminium. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Retirer du moule et détacher les tranches l’une de l’autre.

Portions: 18 morceaux

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut