• Préparation 20 minutes + 40 minutes de levée
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 petits pains
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de lait
  • 2 c. à table de beurre
  • 2 1/4 tasses de farine à pain Premier Choix blanc de ménage  Robin Hood®
  • 1 tasse de farine à pain Premier Choix de blé entier Robin Hood
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 1/4 c. à thé de sel
  • 1 1/4 c. à thé de levure pour four à pain

Portion: 12 petits pains

Préparation

  • Ajouter les ingrédients au robot en suivant les instructions du fabricant.
  • Choisir le cycle de pâte.
  • Sortir la pâte du moule et la déposer sur une surface enfarinée; la couvrir et la laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux, puis diviser chaque morceau en trois. Façonner des boules. Déposer 3 boules dans chaque cavité du moule à muffins graissé. Couvrir d’un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit chaud (75 ° - 85 °F/24 ° - 29 °C) jusqu’au double du volume (de 30 à 40 minutes).
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Faire cuire au four sur la grille du bas, de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit doré. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 petits pains

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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