• Préparation 10 minutes
  • Cuisson selon le robot-boulanger
  • Quantité 1 pain
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Gros pain (robot d’une capacité de 1 1/2 lb/3 tasses ou 2 lb/4)
  • 1 œuf, battu
  • 1 tasse d’eau
  • 2 c. à table de beurre
  • 2 c. à table de mélasse
  • 1 c. à table de cassonade
  • 1 1/2 tasse de farine à pain Premier Choix de blé entier Robin Hood®
  • 1 tasse de farine à pain Premier Choix blanc de ménage Robin Hood
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/3 tasse de semoule de maïs
  • 1 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de levure pour four à pain

Portion: 1 pain

Préparation

  • Choisir la grosseur du pain.
  • Ajouter les ingrédients dans le robot en suivant les instructions du fabricant.
  • Choisir le réglage pour le pain blanc.

Portions: 1 pain

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut