• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1 tasse d’eau
  • 1/4 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 2 œufs
  • 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
  • 1/2 tasse de noix, hachées
  • 1/2 tasse de grains de chocolat blanc

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à pain de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) et le tapisser de papier parchemin, en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Combiner le mélange, l’eau, l’huile et les œufs dans un bol. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit incorporé. Incorporer les canneberges, les noix et les grains de chocolat blanc. Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 20 minutes.

Portions: 12 portions

Terminé!

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