• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. à table d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules d’un corps gras ou les chemiser de coupelles de papier.
  • Déposer le mélange pour pain éclair, le gruau, le lait, l’huile et les œufs dans le grand bol. Bien mêler le tout.
  • Répartir environ 3 c. à table (45 ml) dans chaque moule. Saupoudrer de 2 c. à table (10 ml) du mélange à garniture. Ajouter le reste de la préparation. Saupoudrer du reste du mélange à garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur une grille pendant 5 minutes. Démouler et laisser refroidir.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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en un clin d’œil.

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