• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® ou aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de muscade
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de carottes râpées finement

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules d’un corps gras ou tapisser de coupelles de papier.
  • Déposer le mélange pour pain éclair, la cannelle et la muscade dans un grand bol. Bien mélanger le tout. Incorporer le yogourt, l’huile et les œufs, et bien mêler. Ajouter les carottes.
  • Déposer la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules sur une grille pendant 5 minutes. Démouler et laisser refroidir sur la grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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