• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de canneberges séchées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Écraser les bananes dans un grand bol. Ajouter le sucre, les œufs et l’huile. Bien mélanger. Combiner la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un autre grand bol. Incorporer au mélange de bananes avec les canneberges séchées, en remuant juste assez pour humecter. Déposer dans le moule à muffins préparés.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut