• Préparation 15 mins
  • Cuisson 25 mins
  • Quantité 1 douzaine
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/4 tasse de germe de blé
  • 1/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf, battu
  • 1/4 tasse d'huile de canola ou végétale Crisco®
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse d'amélanches mélangées à 1 c. à thé de farine
  • 1/4 tasse de sucre granulé

Portion: 1 douzaine

Préparation

  • PRÉCHAUFFER le four à 375ºF (190ºC). Mélanger les 6 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Creuser un puits au centre.
  • MÉLANGER le reste des ingrédients dans un autre bol. Verser le tout dans le puits. Mélanger pour mouiller. Verser dans des moules à muffins graissés en les remplissant aux 3/4.
  • CUIRE au four à 375ºF (190ºC) de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes, puis demouler et laisser refroidir complètement sur des grilles.

Portions: 1 douzaine

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut