• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 24 moelleux
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Moelleux
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat au lait
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 c. à table de poudre de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat au lait
  • Garniture
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat au lait

Portion: 24 moelleux

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé un plat de cuisson de 8 pouces (2 l) en faisant excéder le papier sur deux côtés afin de faciliter le démoulage.
  • Faire fondre le beurre et les pépites de chocolat dans un bain-marie. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre à l’aide d’un fouet. Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant au fouet, puis ajouter la vanille.
  • Verser en remuant la farine, le cacao, le sel et les pépites de chocolat.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait figé (le centre restera humide), parsemer les guimauves et les pépites de chocolat sur la pâte pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir dans le moule posé sur une grille.
  • Verser la pâte dans le moule apprêté.

Portions: 24 moelleux

Terminé!

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