• Préparation 20 minutes
  • Quantité environ 1 ½ tasse (375 ml)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ½ tasse d'eau
  • 2 c. à table de gélatine en poudre
  • 2/3 tasse de lait condensé sucré Eagle Brand®
  • 1 ½ tasse de sucre
  • ½ tasse d’eau
  • 2 tasses de grains de chocolat blanc
  • Colorant alimentaire

Portion: environ 1 ½ tasse (375 ml)

Préparation

  • Combiner ½ tasse (125 ml) d’eau avec la gélatine dans un petit bol. Réserver. Mettre les grains de chocolat blanc dans un grand bol. Réserver.
  • Combiner le lait condensé sucré avec le sucre et l’autre ½ tasse (125 ml) d’eau dans une petite casserole. Faire cuire sur feu doux en remuant continuellement avec une spatule jusqu’à ce que le mélange commence à frémir. Retirer du feu et incorporer le mélange de gélatine.
  • Verser le mélange chaud sur les grains de chocolat et laisser fondre. Remuer très délicatement en évitant l’apparition de bulles d’air. Incorporer le colorant alimentaire désiré.
  • Laisser refroidir jusqu’à 90 °F (37 °C) et verser sur un gâteau glacé, surgelé.

Portions: environ 1 ½ tasse (375 ml)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut