• Préparation 20 minutes
  • Cuisson aucun
  • Quantité 2 tasses
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre amolli
  • 4 tasses de sucre glace
  • 1/3 tasse de crème légère ou de Lait évaporé Carnation® régulier ou 2 %
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 2 tasses

Préparation

  • Réduire en crème le beurre et la moitié du sucre glace dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance légère. Ajouter l’œuf et la vanille.
  • Ajouter le reste du sucre glace peu à peu en fouettant. Bien mélanger.
  • Produit suffisamment de glaçage pour couvrir 24 petits gâteaux ou pour garnir et couvrir un gâteau à deux étages.

Portions: 2 tasses

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut