• Préparation 15 minutes
  • Quantité 64 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®
  • 3 1/4 tasses de grains de chocolat blanc, divisés
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 c. à table de mélasse
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1/4 c. à thé de clous de girofle moulu

Portion: 64 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Tapisser un moule à pâtisserie carré de 8 po de papier parchemin.
  • Faire fondre 3 tasses (750 ml) de grains de chocolat blanc avec le lait condensé sucré dans une casserole moyenne. Retirer la moitié du mélange et réserver. Entre-temps, ajouter 1/4 tasse (50 ml) de grains de chocolat blanc dans la casserole avec le reste des ingrédients et remuer en faisant chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Déposer les deux mélanges à la cuillère dans le moule préparé, en alternant. Remuer à l’aide d’un couteau pour créer un effet marbré. Réfrigérer.

Portions: 64 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut