• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de sirop de maïs
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®, grillé
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre le gruau sur une plaque à pâtisserie et le faire cuire au four 15 minutes. Cela supprime le goût âcre et ajoute du croquant à la dentelle.
  • Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition sur feu mi-élevé en remuant de temps en temps. Laisser le mélange bouillir 1 minute. Retirer la casserole du feu et incorporer en remuant le gruau grillé et la farine jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Déposer des cuillerées de thé (5 ml) combles de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Laisser environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque morceau de pâte pour laisser la pâte s’étendre.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser les biscuits refroidir 1 minute avant de les déposer sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut