• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de sirop de maïs
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®, grillé
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre le gruau sur une plaque à pâtisserie et le faire cuire au four 15 minutes. Cela supprime le goût âcre et ajoute du croquant à la dentelle.
  • Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition sur feu mi-élevé en remuant de temps en temps. Laisser le mélange bouillir 1 minute. Retirer la casserole du feu et incorporer en remuant le gruau grillé et la farine jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Déposer des cuillerées de thé (5 ml) combles de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Laisser environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque morceau de pâte pour laisser la pâte s’étendre.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser les biscuits refroidir 1 minute avant de les déposer sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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