• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 36 crêpes miniatures
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse d’huile de canola Crisco®
  • 1 pomme rapée
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre granulé
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • Beurre pour la poêle à frire

Portion: 36 crêpes miniatures

Préparation

  • Mélanger le lait, l'œuf, l'huile et la pomme dans un bol mélangeur moyen. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
  • Enduire légèrement de beurre une poêle à frire de 10 po (25 cm) et la chauffer à feu moyen élevé. Déposer le mélange à crêpes par cuillérées à soupe (15 ml) dans la poêle chaude.
  • Cuire jusqu'à ce que la pâte bouillonne et gonfle. Retourner et cuire l'autre côté. Servir chaud avec du sirop d'érable.

Portions: 36 crêpes miniatures

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut