• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 20 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de babeurre
  • 2 œufs
  • ¼ tasse de beurre fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré ou au lait

Portion: 20 crêpes

Préparation

  • Mélanger à l’aide d’un fouet le babeurre, les œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter en remuant aux ingrédients liquides. Ne pas trop mélanger le tout. La pâte peut être grumeleuse. Ajouter en pliant les pépites de chocolat.
  • Faire fondre le beurre à feu moyennement vif dans une grande poêle à frire antiadhésive. Déposer à la louche ¼ tasse (50 ml) de pâte dans la poêle très chaude. Lorsque des bulles se forment à la surface de la pâte et que le lustre a disparu (au bout d’environ trois minutes), retourner les crêpes et les faire cuire de l’autre côté pendant environ deux minutes.

Portions: 20 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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