• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 43 minutes
  • Quantité 36 carrés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Carré
  • 1 emballage de mélange pour pain éclair aromatisé au citron et graines de pavot Robin Hood®
  • 1 tasse d’eau
  • 2 c. à table d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • Glaçage au citron
  • 4 œufs
  • ½ tasse de jus de citron
  • 2 c. à table de zeste de citron
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Portion: 36 carrés

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le plat à cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) d’un corps gras et le tapisser de papier en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Carré : déposer le mélange pour pain éclair, l’eau, l’huile et les œufs dans le grand bol. Bien mélanger le tout. Verser dans le plat à cuisson préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Glaçage : battre les œufs dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajouter le jus et le zeste de citron. Incorporer le lait condensé sucré. La préparation épaissira. Verser sur le gâteau chaud.
  • Faire cuire 15 à 18 minutes de plus ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Portions: 36 carrés

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut