• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Quantité 24 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 emballages de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
  • 1 ½ tasse d’eau
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 4 œufs

Portion: 24 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
  • Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, le beurre d’arachide et les œufs. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger.
  • Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule préparé. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation. Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.

Portions: 24 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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