• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 2 1/2 douzaines biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de beurre amolli
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de céréales de riz croustillant

Portion: 2 1/2 douzaines biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire le beurre en crème dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille, puis bien mélanger.
  • Mélanger le reste des ingrédients dans un bol mélangeur moyen. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux et mélanger jusqu'à consistance homogène. Déposer par cuillérées la pâte sur la plaque à pâtisserie enduite d'un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de les déposer sur les grilles et les laisser refroidir complètement.

Portions: 2 1/2 douzaines biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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