• Préparation 20 minutes + 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • ¼ tasse de miel
  • ½ tasse de lait
  • Garniture
  • 2 c. à table de sucre granulé
  • ¼ c. à thé de cannelle

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et la cannelle dans un bol de taille moyenne. Réserver.
  • Réduire en crème le beurre et la cassonade dans le grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter le miel et le lait, et bien fouetter. Ajouter la préparation à base de farine et mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
  • Diviser la pâte en deux parts et aplatir chacune de manière à former des carrés de 1 pouce (2,5 cm) d’épaisseur. Les envelopper d’une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’au lendemain.
  • Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie fariné lui aussi, de manière à former un carré de 1/8 pouce (3 mm) d’épaisseur. Découper la pâte en carrés de 3 pouces (8 cm). Refaire l’opération avec l’autre part de pâte. Recueillir les restes de pâte et l’abaisser de nouveau pour faire d’autres carrés. Déposer les carrés de pâte sur les plaques apprêtées. Tracer une ligne au centre de chacun et piquer à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer la garniture au sucre et à la cannelle sur la pâte.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés et légèrement fermes au toucher.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut