• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu
  • 1 œuf

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair (le grand sachet transparent) et le reste du mélange à garniture dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu et l’œuf, et bien mélanger. Vous obtiendrez une pâte à biscuits ferme.
  • Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. Rouler dans le reste du mélange à garniture. Placer sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre avec le reste de la pâte à biscuits. Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser doucement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Jeter les biscuits chauds dans le mélange à garniture, les brasser et les laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

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