• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre à température ambiante
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 ¼ tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 24 morceaux de chocolat mi-sucré de 1 po (2,5 cm)

Portion: 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé quelques plaques à pâtisserie.
  • Réduire le beurre, le sucre et la cassonade en crème dans un grand bol mélangeur. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille en fouettant jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter les 3 ingrédients suivants (farine, bicarbonate de sodium et sel) et mélanger à vitesse minimale jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Aplatir de la paume de la main 2 c. à soupe (30 ml) de pâte. Déposer 1 morceau de chocolat au centre de la pâte. Enrouler la pâte autour du chocolat pour former une boule. Déposer sur les plaques apprêtées et continuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte et de chocolat. Prévoir un espace de 2 pouces (5 cm) entre les biscuits.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 16 à 18 minutes et laisser reposer pendant 30 minutes.

Portions: 24 biscuits

Terminé!

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